所在位置:首页 > 清廉之窗 > 党风政风 > 正文

临桂区:驻发改局纪检组开展日常监督发挥“探头”常转

来源:临桂区纪委监委
摘要:为保证派驻纪检组切实发挥监督职责职能,保持“探头”常转,让“探头”作用持续发挥,监督不留空白。日前,临桂区纪委驻发改局纪检组悄悄来到临桂区不动产登记局和房屋交易中心,对不动产登记窗口工作作风问题进行督查,重点查看工作人员是否在岗在位、是否认真热情耐心接待群众、是否有玩手机等现象

  监督后查阅

  为保证派驻纪检组切实发挥监督职责职能,保持“探头”常转,让“探头”作用持续发挥,监督不留空白。日前,临桂区纪委驻发改局纪检组悄悄来到临桂区不动产登记局和房屋交易中心,对不动产登记窗口工作作风问题进行督查,重点查看工作人员是否在岗在位、是否认真热情耐心接待群众、是否有玩手机等现象。 该纪检组还通过查阅了不动产登记中心推进专项整治工作的相关资料,实地查看不动产登记中心窗口设置及服务情况,听取专项整治工作进展情况汇报,对不动产登记窗口作风问题专项整治工作给予肯定并提出了要求。

  调研组强调,不动产登记工作涉及群众切身利益,要提高政治站位,增强思想认识,充分认识作风问题专项整治工作的重要性和必要性,坚持问题导向,扎实推进不动产登记窗口作风问题专项整治;要健全完善长效机制,紧盯不动产登记窗口服务工作,全面提升服务水平和能力;要压紧压实责任,继续查摆问题,建立整改台账,切实抓好整改落实,树立不动产登记窗口风清气正、便民利民的良好形象。


叠彩区:1-10月立案75件 同比增长67%
永福:“六个一”双线微平台释放党风廉政宣教大能量
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^