所在位置:首页 > 新闻廉播 > 正文

市纪委副书记到兴安县湘漓镇双河村调研脱贫攻坚工作

作者:易周宁 唐菊
来源:兴安县纪委监委
摘要:11月2日,市纪委蒋平华副书记到湘漓镇双河村调研脱贫攻坚工作。

  11月2日,市纪委蒋平华副书记到湘漓镇双河村调研脱贫攻坚工作。

  蒋平华副书记首先查看了双河村第一书记生活工作环境,询问住宿情况、工作情况以及工作取得的成效和当前存在的困难。随后,蒋平华来到村委档案室查看扶贫工作档案,指出整理档案时存在的问题,并强调,双河村是2018年预脱贫村,脱贫攻坚工作是重大政治任务,目前,双河村十一有一低于各项指标已基本达标,现正处于整理材料档案阶段,必须要高度重视,确保完成脱贫任务。蒋平华副书记还查看了村委建设情况和村集体经济的建设情况,了解到该村今年7月份安装的50个千瓦的太阳能光伏发电设备,到目前已将近发电18000度,预计达到收益1万5千元时,蒋平华表示十分欣慰,同时,他还叮嘱村委干部,发展壮大集体经济要常抓不懈,还要努力探索发展新道路,谋求新路子。

  之后,蒋平华还走访了联系的贫困户,了解他们的生产生活情况。

  湘漓镇相关领导陪同调研。


不抛弃不放弃 我市为281名处分期满干部“解心结、卸包袱”
吕洪安到桂林市工商局、质监局开展调研
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^