所在位置:首页 > 新闻廉播 > 正文

吕洪安到阳朔县开展基层走访慰问活动

作者:谢江涛
来源:阳朔县纪委监委
摘要:近日,市委常委、纪委书记、监委主任吕洪安到阳朔县纪委开展基层走访慰问活动。

  吕洪安慰问白沙镇蕉芭林村党支部书记赖玉梅

  吕洪安慰问老干部刘桂兴

  按照自治区党委、桂林市委和自治区成立60周年庆祝活动桂林市筹备委员会的部署要求,根据《自治区成立60周年桂林市基层走访慰问工作方案》的安排,近日,市委常委、纪委书记、监委主任吕洪安到阳朔县纪委开展基层走访慰问活动。

  在县纪委三楼会议室,吕洪安慰问了白沙镇蕉芭林村党支部书记赖玉梅,赖玉梅同志曾荣获桂林市劳动模范、自治区劳动模范、自治区优秀共产党员等称号,在带头致富方面做出突出贡献,并且以人大代表的身份参加了党的十九大。吕洪安与赖玉梅亲切交谈,鼓励她继续当好群众的好当家,坚定不移地推进脱贫攻坚各项工作,并且以十九大代表的身份做好十九大精神的宣讲工作。随后,吕洪安为赖玉梅发放慰问信、纪念品和慰问金。

  在县审计局宿舍,吕洪安慰问了老干部刘桂兴。刘桂兴同志1929年3月出生,1948年3月加入中国共产党,1948年11月参加解放军第四纵队,曾任阳朔县卫生局督导员,曾获区级劳模荣誉。吕洪安详细询问了他的生活和身体状况,衷心祝愿健康长寿,并为他送上慰问信、纪念品和慰问金。吕洪安表示,相关部门要以细致入微的态度关心、服务好离退休干部,让老有所养、老有所乐、老有所为。

  县委书记蒋春华,县委常委、纪委书记、监委主任杨贵清参加慰问。

我市“四个强化”全力做好农村信访举报工作
打造清廉论坛 建设清廉党校——首届“清廉桂林”论坛在桂林市委党校召开
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^