所在位置:首页 > 清廉之窗 > 巡视巡察 > 正文

全州县:十三届县委第七轮巡察进驻完毕

来源:全州县纪委
摘要:全州县委巡察组于4月28日-7月31日开展十三届县委第七轮巡察,本轮巡察成立四个巡察组,对县人民法院、县人民检察院、县水利局等9个单位及石塘镇沙田村等5个贫困村开展巡察。

  全州县委第一巡察组巡察县检察院党组工作动员会

  全州县委第二巡察组巡察县城北新区工委(管委)工作动员会

  全州县委第三巡察组巡察县医药总公司党总支部工作动员会

  全州县委第四巡察组巡察县水利局党组工作动员会

  全州县委第四巡察组巡察石塘镇水澄村党支部工作动员会

  根据全州县委巡察工作领导小组的统一部署,县委巡察组于4月28日-7月31日开展十三届县委第七轮巡察,本轮巡察成立四个巡察组,对县人民法院、县人民检察院、县水利局、县统计局、县委党校、县城北新区工委(管委)、县工业园区工委(管委)、县物资总公司、县医药总公司等9个单位及石塘镇沙田村等5个贫困村开展巡察。5月上旬,各巡察组进驻各被巡察单位完毕。

  动员会上,县委各巡察组组长就巡察工作作了讲话,县委巡察办负责同志就配合做好巡察工作提出要求,各被巡察单位党组织主要负责人主持会议并作表态发言。

  会议强调,各巡察组将深入贯彻“五个持续”要求,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等6个方面对被巡察单位进行全面政治体检,同时加强对中央、自治区、桂林市巡视巡察反馈意见整改情况的监督检查。进一步加强对 “两个维护”的执行情况、选人用人方面情况、两个责任”落实情况、领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题的情况、贯彻落实中央八项规定精神、整治“四风”的情况和扫黑除恶专项斗争等问题的监督检查。

  巡察期间,各巡察组设专门值班电话,还在纪委监委大楼一楼和被巡察单位设立了巡察意见箱,由巡察组直接管理,便于干部群众反映情况。


十四届平乐县委第八轮巡察全部进驻
永福县十四届县委第八轮巡察工作通告
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^