所在位置:首页 > 清廉之窗 > 基层风采 > 正文

秀峰区:纪检监察干部集中参加庆祝新中国成立70周年活动

作者:陈多明
来源:秀峰区纪委监委
摘要:秀峰区纪检监察干部集中参加庆祝新中国成立70周年活动

  秀峰区举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式

  秀峰区组织党员干部观看中央庆祝新中国成立70周年大会现场直播

  10月1日上午,秀峰区举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式并一同观看中央庆祝大会现场直播,秀峰区委书记蒋育亮发表热情洋溢的讲话,号召全区党员干部真抓实干,发扬“讲实诚、求实干、出实绩”的秀峰精神,为推进各项事业发展贡献力量。秀峰区纪委监委组织全体纪检监察干部参加秀峰区举行的庆祝新中国成立70周年活动,并一起收听收看习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话、阅兵式盛况,开展学习讨论。

  纪检监察干部潘杰说,“我也曾经在军营锻炼过,此次庆祝新中国成立70周年国庆大阅兵非常震撼,展现出国威、军威和中华民族的浩然正气,作为一名复退军人,看得热血沸腾,我要为祖国的强军建设点一个大大的赞。”

  “看了今天的中央庆祝活动现场直播,我为我们祖国取得的伟大成就由衷的骄傲和自豪,祖国的强大激励我们奋勇前进,争取更优异的成绩,祝福祖国越来越好,祝福祖国永远繁荣昌盛!”青年纪检监察干部阳文激动的说道。

  广大纪检监察干部纷纷表示,习总书记的重要讲话和阅兵式非常鼓舞人心,催人奋进,要深刻领会习总书记重要讲话的精神实质和丰富内涵,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在党的坚强领导下,充分发挥纪检监察职能,不忘初心、牢记使命,为建设壮美广西、共圆复兴梦想,加快秀峰区“四区”建设贡献自己的力量。


阳朔县:牢记初心与使命 喜迎祖国生日
资源县:纪检监察干部集中收看中华人民共和国成立70周年庆典大会
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^