所在位置:首页 > 清廉之窗 > 基层风采 > 正文

资源县:纪检监察干部集中收看中华人民共和国成立70周年庆典大会

作者:邹雨芯 石珍
来源:资源县纪委监委
摘要:10月1日上午,北京天安门广场隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年大会。资源县纪检监察干部,纷纷通过广播、电视、网络、手机等各种渠道收听、收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵仪式和群众游行实况。

  图为 10月1日,资源县纪检监察干部参加该县庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式

  图为10月1日,资源县县委常委、纪委书记、监委主任刘晴(中),在该县民族会议中心观看中华人民共和国成立70周年庆典大会直播

  图为10月1日,资源县纪检监察干部满怀对伟大祖国的深情和敬意,观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播

  10月1日上午,北京天安门广场隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年大会。资源县纪检监察干部,纷纷通过广播、电视、网络、手机等各种渠道收听、收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵仪式和群众游行实况。

  阅兵场上一支支威武的受阅部队,一排排精良的军事装备,让观看盛况的每一位纪检监察干部热血沸腾、心潮澎湃,深深为生活在这样一个强大、和平的国度里而感到骄傲与自豪。 通过观看国庆庆典大会,资源县纪检监察干部纷纷表示,要将以此次国庆庆典为鼓舞,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用好监督执纪“四种形态”,不忘初心,当好政治生态“护林员”,牢记使命,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,以永远在路上的清醒和定力,当好纪检监察“铁军”,清除一切侵蚀党的健康肌体的毒瘤,为营造风清气正的政治生态贡献自己的力量。

  “今天,通过观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会,我深深为生活在这样的国度而感到骄傲和自豪,心灵上深深受震撼,精神上也受洗礼,思想上更有升华。我一定要不忘初心,牢记使命,勇于担当、砥砺前行,始终做到忠诚干净担当。”一位纪检监察干部,观看庆典大会后深深感慨道。


秀峰区:纪检监察干部集中参加庆祝新中国成立70周年活动
永福纪检监察干部对祖国“深情告白”
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^