所在位置:首页 > 清廉之窗 > 基层风采 > 正文

永福纪检监察干部对祖国“深情告白”

作者:黄学军
来源:永福县纪委监委
摘要:10月1日,中华人民共和国成立70周年庆祝大会在北京隆重举行。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,永福县纪委监委的纪检监察干部们采取不同形式收看大会和阅兵仪式盛况直播,共同见证这一辉煌时刻,一起为伟大祖国70华诞祝福,为祖国繁荣昌盛喝彩。

  “我和我的祖国,一刻也不能分割……”在收看中央庆祝中华人民共和国成立70 周年大会活动直播时,骄傲与自豪写在永福县每一位纪检监察干部的脸上,大家情不自禁齐声唱起了感人肺腑的旋律。

  10月1日,中华人民共和国成立70周年庆祝大会在北京隆重举行。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,永福县纪委监委的纪检监察干部们采取不同形式收看大会和阅兵仪式盛况直播,共同见证这一辉煌时刻,一起为伟大祖国70华诞祝福,为祖国繁荣昌盛喝彩。

  通过观看国庆盛典实况,同志们的心情都无比兴奋,热血沸腾,深感振奋,并且纷纷表达了自己内心的感受。

  “聆听习总书记的讲话,一种使命感、责任感和紧迫感油然而生。我们要以正在开展的‘不忘初心、牢记使命’主题教育为契机,抓好主责主业,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格,为祖国的发展贡献力量。”县纪委常委杨新成激动地说。

  “观看阅兵是一次警示和灵魂的献礼,是一场生动的爱国主义教育,使我更加深刻地理解了肩负的使命和新时代纪检监察工作的重大意义。”驻市场监管局纪检监察组组长刘艳盘点自己的收获。

  “这次阅兵礼充分展示了国家力量,进一步激发了大家的民族自尊心、自信心和自豪感,增强了爱国热情,珍爱世界和平的期许,坚定了扎根本职岗位开创美好未来的信心。”案管室干部赵修瑜谈道。

  “习近平总书记的讲话极大地振奋了民族精神,同时也为我们纪检监察干部提供了根本遵循,指明了前进方向。我们要将讲话精神内化于心、外化于行,全面落实从严治党的要求,坚持把纪律和规矩挺在前面,以更加坚定的决心惩治腐败。”县纪委常委张波如是说。

  “中国所取得的举世瞩目的巨大成就,是一代又一代中国人民流血流汗换来的。作为一名青年纪检监察干部,一定要在工作中尽职尽责,为祖国努力绽放,为祖国添香贮蜜。”永福镇纪委书记庞雪云说道。

  “70年峥嵘岁月,祖国繁荣富强就是我们最大的心愿。现在祖国的强大真真切切地展现在我们面前,身为中华儿女我们倍感振奋!我们要不忘初心、牢记使命,为祖国的繁荣昌盛和更加辉煌的明天提供坚强的纪律保障……”县纪委副书记、监委副主任廖义华表示。


资源县:纪检监察干部集中收看中华人民共和国成立70周年庆典大会
龙胜:热烈庆祝中华人民共和国成立70周年
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^