所在位置:首页 > 清廉之窗 > 巡视巡察 > 正文

十五届灌阳县委第七轮巡察工作动员暨巡察业务培训会召开

作者:文权
来源:灌阳县纪委监委
摘要:近日,灌阳县委巡察领导工作小组召开十五届县委第七轮巡察工作动员暨巡察业务培训会。

  近日,灌阳县委巡察领导工作小组召开十五届县委第七轮巡察工作动员暨巡察业务培训会。

  会上,县委常委、县委组织部长、县委巡察工作领导小组副组长陶日桂宣布第七轮巡察组组长、副组长任职及分工的决定。县委常委、县纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长闫位勤作动员讲话。县委巡察办组织巡察组全体成员进行了业务培训,并提出纪律要求。

  会议要求,巡察工作坚持以党的政治建设为统领,聚焦党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等“三大问题”,深入贯彻“五个持续”重要要求,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利和加强对中央、自治区党委巡视反馈意见整改情况等进行全面监督检查。同时还要重点检查被巡党组织履行脱贫攻坚职责情况、扫黑除恶专项斗争职能部门的履职情况。

  据悉,本轮巡察共设3个巡察组,利用一个半月左右时间,对县委政法委、县委宣传部、县委统战部、县公安局、县交通运输局、县委党校、县机关后勤服务中心、县招商引资局、县审计局9个单位开展常规巡察。


驻市委办纪检监察组:提升巡察监督派驻监督衔接质效
平乐县召开全县纪检监察机关落实专项巡视反馈问题整改和专项治理工作推进会
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^