所在位置:首页 > 清廉之窗 > 基层风采 > 正文

兴安县纪委监委领导到联系乡调研经济发展和党风廉政建设工作

作者:唐荣辉
来源:兴安县纪委监委
摘要:为全面贯彻中央、自治区、桂林市有关工作部署,及时掌握联系乡镇经济发展和党风廉政建设情况,推动经济社会更好更快发展,近日,兴安县委常委、纪委书记、监委主任刘先锋带领县发改、工信商贸、农业农村等单位相关负责人来到崔家乡调研经济发展和党风廉政建设工作情况。

  为全面贯彻中央、自治区、桂林市有关工作部署,及时掌握联系乡镇经济发展和党风廉政建设情况,推动经济社会更好更快发展,近日,兴安县委常委、纪委书记、监委主任刘先锋带领县发改、工信商贸、农业农村等单位相关负责人来到崔家乡调研经济发展和党风廉政建设工作情况。县人民政府党组成员、副调研员杨石祥和崔家乡有关领导陪同调研。

  调研中,刘先锋一行采取听取汇报、实地走访、座谈交流等方式,全面了解崔家乡2019年党风廉政建设、经济发展、乡村振兴战略实施、项目建设等工作开展情况,并听取该乡在项目建设、招商引资以及经济工作中存在的困难问题。刘先锋对崔家乡在经济发展和党风廉政建设方面的工作给予了肯定。他指出,2019年是新中国成立70周年,是改革开放新征程扬帆起航、深化机构改革后的第一年,也是决胜全面建成小康社会的攻坚之年,崔家乡党委班子要抢抓机遇、奋发有为,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  刘先锋表示,要全面贯彻落实全市经济工作推进会精神和县委决策部署,立足产业基础和优势,持续抓好产业协调发展,不断增强全乡经济实力。要加大招商引资力度,开展重点招商、精准招商,力争引进带动力强的大项目、大企业,并实现尽快落地。要强化服务,学习兄弟县区先进经验,为投资客商提供“保姆式”服务,帮助企业分析研判当前经济形势,为其协调办理土地、规划、环评、安评、消防等各类手续,解决用水用电问题,为企业营造了良好的发展环境。要认真落实好乡党委主体责任与纪委监督责任,把抓好党建作为最大政绩,扛起主责、抓好主业,不断提升崔家乡党风廉政建设和反腐败工作能力和水平。


雁山区:向扶贫领域形式主义、官僚主义“亮剑”
灌阳县:“三个实”巩固提升脱贫攻坚成效
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^