所在位置:首页 > 清廉之窗 > 基层风采 > 正文

自治区纪委监委第七纪检监察室主任一行到象山督导疫情防控工作

作者:石宗强
来源:象山区纪委监委
摘要:2月2日上午,自治区纪委监委第七纪检监察室主任奉剑一行到我区督导,市委常委、市纪委书记古国章陪同督导,区委书记唐小忠、区长经友新,区领导经翠艳、周灿、黄文等参加。

  2月2日上午,自治区纪委监委第七纪检监察室主任奉剑一行到象山区督导,市委常委、市纪委书记古国章陪同督导,区委书记唐小忠、区长经友新,区领导经翠艳、周灿、黄文等参加。

  奉剑详细询问了象山区疫情防控的物资配备、宣传发动、人员排查、应急处置等情况,听取了象山区关于疫情防控工作情况的汇报,详细了解了象山目前疫情防控情况及工作中存在的问题,勉励大家要坚定信心,再接再厉,科学有序开展好疫情防控工作,同时严格落实好自身安全防护措施。

  古国章强调,当前疫情防控工作形势严峻,要坚决克服麻痹大意思想,把疫情防控作为当前重中之重的工作抓好抓细抓实。认真落实防控措施,科学配置资源,想方设法配足口罩、消毒液、防护服等防控物资,同时全力维护正常市场秩序和社会稳定,保障人民群众生活必需品供应。积极做好疫情防治知识的科普工作,引导群众不聚餐、不访友、不集会。加强排查监测,重点抓好村(社区)和住宅小区卡点值守,做好出入排查,严阵以待、严防死守,确保不漏一人,坚决打赢疫情防控的阻击战。

  唐小忠表示,象山区将严格贯彻自治区纪委和市纪委来象山检查指导工作指示精神,以最大的决心、最严密的排查、最有效的救治、最有力的保障,严格落实疫情防控各项要求,坚决打赢这场疫情防控的阻击战。


兴安县:岁月静好只因有他们在负重前行
叠彩区各司其职 切实做好疫情防控
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^