所在位置:首页 > 清廉之窗 > 基层风采 > 正文

荔浦市纪委监委:运用“学习强国”平台召开会议部署当前疫情防控督查工作

作者:刘斌杨
来源:荔浦纪委监委
摘要:2月4日上午,荔浦市纪委监委通过“学习强国”视频会议平台召开各乡镇纪委书记会议,荔浦市委常委、纪委书记、监委主任陶捌旺就当前乡镇新型冠状病毒感染肺炎疫情防控监督检查工作进行了部署。

  陶捌旺在听取各乡镇纪委书记汇报

  新坪镇纪委书记汇报疫情防控工作的监督检查情况及存在问题

  蒲芦瑶族乡纪委书记汇报在认真做笔记

  2月4日上午,荔浦市纪委监委通过学习强国视频会议平台召开各乡镇纪委书记会议,荔浦市委常委、纪委书记、监委主任陶捌旺就当前乡镇新型冠状病毒感染肺炎疫情防控监督检查工作进行了部署。

  会上,乡镇纪委书记依次在各自办公室汇报了开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的监督检查情况及存在问题。自1月28日以来,全市各乡镇纪委积极投入到疫情防控一线,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的任务,督促辖区疫情防控各项措施及时有效落实。

  会议要求各乡镇一要围绕自治区提出的 “六个”强化措施落实情况深入细致开展监督检查;二要围绕“六种行为”,从严从重做好监督执纪问责;三要坚持问题导向,针对基层作风不实、群众聚集娱乐和聚餐、党员干部不如实报告、重要岗位脱岗等问题,进一步精准有效地做好监督工作;四要强化内控机制,落实好请示汇报制度,做好谈话的防护措施。

  会议强调,各乡镇纪委书记要进一步提高大局意识危机意识,查漏补缺,坚守岗位,履职尽责,努力把疫情防控工作与纪检监察工作紧密结合起来,为我市打赢疫情防控阻击战提供坚强的纪律保障。

龙胜:疫情防控一线上的共产党员
荔浦:监督在前 全力盯好“两点一线”
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^