所在位置:首页 > 清廉之窗 > 组织人事 > 正文

全州:县纪委书记到黄沙河镇调研2021年村“两委”换届前期准备工作

来源:全州县纪委监委
摘要:全州县委常委、纪委书记、监委主任张楷到黄沙河镇调研村“两委”换届前期准备工作。
         5月27日上午,全州县委常委、纪委书记、监委主任张楷到黄沙河镇调研村“两委”换届前期准备工作。县民政局局长蒋跃辉,黄沙河镇党委书记伍晖琳,黄沙河镇镇长韦同波,县纪委常委、监委委员唐艳明陪同。
张楷在黄沙河镇政府召开调研座谈会
       张楷先到黄沙河镇政府召开调研座谈会。会上,伍晖琳就村“两委”换届前期准备工作、后备人才队伍和存在的困难等做了专题汇报。张楷对黄沙河镇村“两委”换届前期工作给予肯定,要求黄沙河镇要进一步加强组织领导,压实工作责任。
张楷进行实地调研
       张楷强调,要提高政治站位,把村“两委”换届工作作为加强基层党组织建设的重要内容来抓;要提前谋划部署,主动担当作为,抓实抓细村“两委”换届前期各项准备工作,打好村“两委”换届基础;要加强分析研判,摸底“一肩挑”村党组织书记、村委主任初步人选,建立村级后备人才库;要抓好党员教育管理工作,为2021年村“两委”换届工作凝聚力量。
张楷在右江召开调研会
       为加强组织建设,提升基层党组织服务能力,发挥战斗堡垒作用。张楷就村“两委”换届工作和软弱涣散村党组织整顿问题到右江村委进行了实地调研。
驻市政府办纪检组:开展回访教育 让“跌倒干部”重振精神再出发
雁山区:任前廉政教育 筑牢廉洁防线
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^