所在位置:首页 > 清廉之窗 > 巡视巡察 > 正文

全州:十三届县委第九轮巡察进驻完毕

作者:黄小平
来源:全州县纪委监委
摘要:6月17日下午,县委第二巡察组巡察县人大机关工作动员会召开。至此,十三届全州县委第九轮巡察全部完成进驻。
 

  县委第一巡察组巡察县人社局召开工作动员会

  县委第二巡察组巡察县人大召开工作动员会

  县委第三巡察组巡察县自然资源局召开工作动员会

  县委第四巡察组巡察县政府办召开工作动员会

  6月17日下午,县委第二巡察组巡察县人大机关工作动员会召开。至此,十三届全州县委第九轮巡察全部完成进驻。

  按照县委统一部署,本轮巡察共安排4个组,利用2个半月时间,对12个县直单位党组织和文桥镇2个贫困村党组织开展巡察。

  巡察组分别与被巡察党组织召开工作动员会,深入学习习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述,明确本轮巡察的主要任务、工作安排和纪律要求。

  本轮巡察坚持以党的政治建设为统领,落实“五个持续”和“三个聚焦”重要要求,突出监督重点,着力发现党中央大政方针在基层贯彻落实不到底的问题、群众身边的腐败和作风问题,基层党组织软弱涣散、组织力欠缺等突出问题以及加强对中央、自治区党委、市委巡视巡察反馈意见整改落实等方面。

  巡察期间,县委各巡察组设立联系电话、电子邮箱和邮政信箱,积极受理与巡察有关的来信、来电和来访,并公开接受广大群众的监督。巡察组在巡察期间对外公布举报方式如下:


龙胜:坚持把“两个维护”作为新时代巡察工作的“纲”和“魂”
驻市委组织部纪检监察组到资源县开展中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改情况调研
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^