所在位置:首页 > 清风文苑 > 正文

翰墨书香 清风临桂

作者:刘雪峰
来源:临桂区纪委监委
摘要:清风悠悠,润物无声。近年来,临桂区通过生动丰富、独特新颖的活动,创作了一大批贴近实际、贴近生活、贴近广大干部群众,具有时代特征的优秀廉政文化作品。抒发心志的书法、意境深远的绘画凝结着创作者对廉政理念的独特理解和对廉政建设的殷切期许。我们撷取部分予以展示,以期进一步传播廉洁理念,传递全面从严治党正能量。
  清风悠悠,润物无声。近年来,临桂区通过生动丰富、独特新颖的活动,创作了一大批贴近实际、贴近生活、贴近广大干部群众,具有时代特征的优秀廉政文化作品。抒发心志的书法、意境深远的绘画凝结着创作者对廉政理念的独特理解和对廉政建设的殷切期许。我们撷取部分予以展示,以期进一步传播廉洁理念,传递全面从严治党正能量。

  书法《正气》 李启亮

  书法《习近平图》 将才智

  书法《坦荡为人》 李佳宁

  书法《立党为公》 沈仁贵

  美术《出污泥而不染》 阳孑兑弟

  美术《 勿忘初心》 李秀亮

  美术《廉洁清风满乡村》 赵荣昌

  美术《瑶乡清廉》 周晓云


历史喵话"霜降"丨橙黄橘绿霜林丹…细数秋天里的动人"色号"
守住“压舱石” 拧紧“总开关”
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^