所在位置:首页 > 清廉之窗 > 组织人事 > 正文

兴安县驻县教育局纪检组严把干部选拔任用“入口”关

来源:兴安县纪委
摘要:近日,兴安县纪委驻县教育局纪检组对崔家乡初级中学现任主任考核及后备干部民主推荐会议进行了全程监督。
会议现场
       
         近日,兴安县纪委驻县教育局纪检组对崔家乡初级中学现任主任考核及后备干部民主推荐会议进行了全程监督。

  会上,学校四名现任主任分别作了述职述廉报告,全校教职工以对学校事业高度负责的态度,认真填写了民主测评表及民主推荐表。会后,纪检组和该局人事股随机抽取各层次、各年龄段老师代表20名进行了考察谈话,对考察对象的德、能、勤、绩、廉等方面的情况及其政治业务素质进行全面考察,以真实了解考察对象情况,并作出准确的评价。

  此次考核推荐会公开、公平、公正,收到了较好的效果,让组织监督和群众监督都充分地发挥了作用,从制度上保证了组织选人用人的质量。

驻县教育局纪检组“三学三悟” 扎实学习贯彻党的十九大精神
兴安县纪委派驻工商质监局纪检组:强化监督执纪 促辖管单位作风建设
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^