所在位置:首页 > 清廉之窗 > 基层风采 > 正文

城北社区党总支举办“贯彻落实党的十九大报告精神”书画展

作者:阳应娟
来源:叠彩区纪委
摘要: 翰墨歌盛世,丹青颂伟业。12月1日上午,叠彩区城北社区党员干部,居民群众50多人聚集在社区居委会办公室,观看了社区党总支贯彻落实党的十九大报告精神书画展。

       翰墨歌盛世,丹青颂伟业。12月1日上午,叠彩区城北社区党员干部,居民群众50多人聚集在社区居委会办公室,观看了社区党总支贯彻落实党的十九大报告精神书画展。

  书画言志,金石寄情。这次城北社区展出的38幅作品有行书、楷书、隶书、山水画、花鸟画等,作者来自社区党员干部群众和铁路老年大学朋友们,这些作品多以“不忘初心牢记使命”为主题,歌颂了党的十九大胜利召开。作品一笔一划,一点一染,反映了社区党员群众热烈拥护以习近平总书记为核心的党中央带领全国人民实现伟大中国梦的心声,透露出作者蓬勃向上的精神面貌和深厚的文化功底,充分展示了城北社区党总支党员干部一心向党,爱岗敬业的风采。

  书画作品的作者们现场还进行了书法、绘画艺术表演。到场的党员群众纷纷竖起大拇指,称赞社区党总支这次活动举办得好,不仅让大家领会了十九大报告精神,还得到中国书画文化熏陶,感受到美的享受。

抓实党风廉政建设工作强化“源头”防腐
尊法学法守法用法,做村民信任的带头人
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^