所在位置:首页 > 今日视点 > 正文

市纪委监察局领导来兴安走访慰问结对帮扶对象

作者:唐荣辉
来源:兴安县纪委
摘要:12月6日上午,在兴安县县委常委、县纪委书记刘先锋的陪同下,市纪委副书记、监察局局长韦秋燕一行来到兴安县湘漓镇双河村委,分别走进结对帮扶对象文连合、谭能祝家中,了解他们近期的

韦秋燕向文连合一家了解生产生活情况
韦燕秋鼓励谭能祝坚定脱贫信心

        12月6日上午,在兴安县县委常委、县纪委书记刘先锋的陪同下,市纪委副书记、监察局局长韦秋燕一行来到兴安县湘漓镇双河村委,分别走进结对帮扶对象文连合、谭能祝家中,了解他们近期的生产、生活情况。 

  在走访慰问过程中,韦秋燕送上了慰问物品,并与帮扶对象面对面沟通,心贴心交流,详细询问帮扶对象的生活状况、面临的困难等情况。在了解到文连合的小儿子正在永福学习开挖土机,面对高昂的学费,家里负担更重了时,她鼓励文连合,困难都是暂时的,只要有信心有干劲,办法总比困难多,生活会逐渐好起来的。在了解到两家都有大学生时,她说,“大学是一个很好的平台,要多鼓励其好好学,练就一身本领,为将来从业打下坚实基础,届时我们也可以提供相关就业信息”。 

  走访后,韦秋燕还向有关干部详细了解了当地脱贫攻坚的进展情况以及当前工作中存在的困难,对下一步工作提出了指导意见。

阳朔县委宣传部学习贯彻党的十九大精神文艺宣讲火热开展
驻市公安局纪检组:掀起“双提升”大走访活动高潮
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^