所在位置:首页 > 清廉之窗 > 党风政风 > 正文

龙胜县纪委驻县委办纪检组紧盯重点部门下沉一级挺纪律

作者:韦振强
来源:龙胜县纪委驻县委办纪检组
摘要:12月6日,龙胜县纪委驻县委办纪检组负责人到自治县自来水厂开展廉政勤政谈话。
        12月6日,龙胜县纪委驻县委办纪检组负责人到自治县自来水厂开展廉政勤政谈话。

  龙胜县自来水厂是该纪检组综合监督单位县住房和城乡建设局的下属国有企业。在今年县委巡察组第一轮巡察中该厂被巡察发现违纪问题,班子成员和财务人员共6人分别被党政纪处分,该厂干部职工的工作积极性和干事热情受到了影响。为统一干部职工思想、提高守纪守法意识、树立廉政勤政观念、推进水厂健康发展,纪检组责任人从学习贯彻十九大精神、提高思想站位、反思典型问题、认真扎实整改、共建学纪守纪机关等五个方面与该厂干部职工进行了谈心谈话。

  通过谈心谈话,让该厂干部职工卸下了思想包袱,纷纷表示在今后的工作中一定要加强学纪意识,自觉遵守制度纪律,加强内部监督管理,以新的姿态开展新的工作,为建设生态文明和谐龙胜贡献力量。

桂林警方全力禁毒保一方净土
市纪委驻市国资委纪检组多种形式学习宣传贯彻党的十九大精神
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^