所在位置:首页 > 清廉之窗 > 巡视巡察 > 正文

临桂区召开二届区委第三轮巡察工作动员会

来源:临桂区纪委
摘要:12月5日,临桂区召开二届区委第三轮巡察工作动员会,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,安排部署二届区委第三轮巡察工作。
       12月5日,临桂区召开二届区委第三轮巡察工作动员会,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,安排部署二届区委第三轮巡察工作。本轮巡察工作自2017年12月6日起至2018年2月6日止,是在市委巡察组的统一指导下,由区委派出3个巡察组对六塘镇、临桂镇、五通镇、粮食局、招商局、区残联6个单位开展市区联合巡察。

  临桂区委常委、纪委书记、区委巡察工作领导小组组长郑远军对巡察动员工作做了动员讲话。区委常委、组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长杨玉庆宣读了《关于二届区委第三轮巡察工作巡察组组长、副组长任职及任务分工的决定》。市委巡察组副组长谢宝联就如何开展好本轮市区联合巡察作重要指示。

  会议指出,要深入贯彻落实党的十九大精神,坚定不移推动巡察监督向纵深发展。本轮巡察要明确任务、突出重点,着力在靶准问题上再聚焦。要重点聚焦党委(党组)领导作用是强还是弱,党的建设是实还是虚,全面从严治党是严还是宽。同时,还要重点聚焦扶贫领域五个方面的突出问题。巡察需要在坚持中深化,在深化中坚持,充分发挥巡察利剑作用。

  临桂区委巡察工作领导小组成员,本轮区委各巡察组全体成员,区纪委班子成员,被巡察6个单位的党委(党组)书记、纪委书记(派驻纪检组长),区纪委机关相关部门负责人,区委巡察办全体成员等参加了会议。

兴安十四届县委第四轮巡察工作全面启动
七星区召开十届区委第四轮巡察工作动员会暨巡察业务培训会
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^