所在位置:首页 > 今日视点 > 正文

七星区:小小廉洁提醒卡, 筑牢干部廉政“防火墙”

来源:七星区纪委
摘要:12月6日,为进一步推进项目一线党风廉政建设,强化党员干部廉洁自律,七星区纪委到新生街项目指挥部发放七星区征地拆迁廉洁提醒卡。


    12月6日,为进一步推进项目一线党风廉政建设,强化党员干部廉洁自律,七星区纪委到新生街项目指挥部发放七星区征地拆迁廉洁提醒卡。

     “这小小提醒卡,会时刻提醒我们绷紧党风廉政建设这根弦,看好自家门,管好身边人,深刻感受到组织的关怀和爱护。”项目建设领导干部拿到廉洁提醒卡激动地说道。12月6日,为进一步推进项目一线党风廉政建设,强化党员干部廉洁自律,七星区纪委到新生街项目指挥部发放七星区征地拆迁廉洁提醒卡。

  该提醒卡由区纪委制作,内容根据征地拆迁的相关法律法规、中央八项规定,结合工作实际提炼而成,同时,提醒语背面还印有承诺人字样,每个干部拿到提醒卡后都纷纷在承诺人旁签上自己的名字并悬挂于墙,时刻提醒干部职工要严格遵守工作纪律,不可逾越纪律底线。

  小小卡片精致而简单,贴心的廉洁提示,蕴涵着深刻的道理,便于党员干部熟记、经常对照,时时提醒、处处自律,切实筑牢广大党员干部特别是领导干部的廉政“防火墙”。

中国少年先锋队桂林市第三次代表大会顺利召开
桂林巾帼志愿者让环卫工有了“全家福”
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^