所在位置:首页 > 清廉之窗 > 巡视巡察 > 正文

七星区召开十届区委第四轮巡察工作动员会暨巡察业务培训会

来源:七星区纪委
摘要:12月5日,七星区召开十届区委第四轮巡察工作动员会暨巡察业务培训会,深入学习了十九大关于巡视工作的新论述、新部署和新要求,回顾总结了十届区委前三轮巡察工作开展情况,对十届区委
 

  12月5日,七星区召开十届区委第四轮巡察工作动员会暨巡察业务培训会,深入学习了十九大关于巡视工作的新论述、新部署和新要求,回顾总结了十届区委前三轮巡察工作开展情况,对十届区委第四轮巡察工作进行动员部署。市委第五巡察组副组长王云松应邀到会并讲话。区委常委、区纪委书记胡天云主持会议。

  会议强调,区委巡察办、各巡察组、被巡察单位党组织、各有关部门要高度重视,周密安排部署,精心组织实施,确保取得实效。各巡察组要根据被巡察单位存在的薄弱环节和突出问题,牢牢盯住重点人、重点事、重点问题,着力发现并推动解决被巡察单位存在的突出问题,同时要做到打铁必须自身硬,强化政治担当,在巡察工作中牢记使命、遵守纪律,真正体现政治巡察的严肃性和震慑力。

  区委常委、组织部部长田勤宣读了本轮巡察组组长授权任职。本轮巡察将组成2个巡察组,进驻七星街道办事处、漓东街道办事处、民政局、住房和城乡建设局4个部门开展巡察。

  区委巡察工作领导小组成员、被巡察单位党政主要领导、第四轮巡察组全体成员、派驻纪检组长、区委巡察办全体成员参加了会议。

临桂区召开二届区委第三轮巡察工作动员会
雁山区:五届区委第四轮巡察工作全面启动
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^