所在位置:首页 > 今日视点 > 正文

阳朔县党代表团考察团到杨堤乡参观考察中南村党建示范点

作者:谢燕萍
来源:阳朔县纪委
摘要:1月4日下午,参加中共阳朔县第十三届代表大会第三次会议的代表共200余人,分成四个代表团先后来到杨堤乡中南村党建示范点参观考察,对该乡基层党建工作进行全面深入的了解。
       1月4日下午,参加中共阳朔县第十三届代表大会第三次会议的代表共200余人,分成四个代表团先后来到杨堤乡中南村党建示范点参观考察,对该乡基层党建工作进行全面深入的了解。

  党代表团一行实地查看了中南村党建宣传栏、廉政教育基地、党群服务中心大厅、党建扶贫工作站及党员风采展示墙等各个功能区的建设及运行情况。并听取了杨堤乡党委书记刘环美对中南村党建示范点的建设情况、服务设施配置及一些特色做法的详细介绍。

  在参观过程中,党代表们对中南示范点党建活动开展、组织建设、职能发挥等内容进行了详细的了解与咨询。特别是对杨堤乡党委精心打造的党建扶贫信息网和党建扶贫电商平台、党员风采展示墙、廉洁文化墙等党建成果赞不绝口。

  在半天时间里,党代表们通过现场参观、看展板、听介绍等方式,直观感受杨堤乡基层党建成就,使党代表开阔了眼界,加深了对于党建工作服务于基层、服务于党员群众的理解,倍感振奋,深受鼓舞。并纷纷表示,要以此次党代会为契机,认真履行党代表职责,发挥党代表作用,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,积极为阳朔发展建言献策。

驻市城管委纪检组: 加强监督检查 严防“四风”问题反弹
恭城县组织党员领导干部到桂林廉政教育基地接受廉政教育
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^