所在位置:首页 > 清廉之窗 > 基层风采 > 正文

平乐县桥亭乡召开学习贯彻县委十四届四次全体(扩大)会议精神大会

作者:全欢
来源:平乐县纪委
摘要:为深入贯彻党的十九大精神,进一步落实县委相关工作部署。1月3日,平乐县桥亭乡召开学习贯彻县委十四届四次全会精神大会,相关人员参加会议。

     为深入贯彻党的十九大精神,进一步落实县委相关工作部署。1月3日,平乐县桥亭乡召开学习贯彻县委十四届四次全会精神大会,全体机关干部职工、各村(社区)党(总)支部书记、乡直各单位相关同志参加了会议。

  会议集中学习讨论了县委常委、县委书记陆智成同志代表县委常委会所作的工作报告。结合本乡工作实际,乡党委书记就贯彻落实县委十四届四次全会精神,如何开展好明年工作提出了具体贯彻措施:

  一是要抓学习。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,在继续深入推进“两学一做”学习教育常态化机制工作和学习习近平同志系列重要讲话的同时,我们还要以高度的政治自觉和政治责任做好各项学习宣传贯彻党的十九大工作,并贯穿于全乡的重点项目建设工作。

  二是要抓机遇。在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导的历史新起点下,在县委、县政府的正确领导下,桥亭乡特色农业、生态旅游业等经济项目建设也引来了新机遇。全体党员干部要时刻做好充分准备,不断提升市场竞争力、自我约束力、建设创造力,一手抓住发展新机遇,为开创桥亭乡经济社会发展新局面奠定基础。

  三是要抓落实。要树立明确导向,全面激发干部队伍干事创业的新动力;加强落实责任管理工作,严把政策落实关,进一步规范自查督查机制,保障各项上级工作部署落实到为;定时召开党组会议,认真梳理、深入剖析工作薄弱环节,有针对性地制定整改措施并严格予以落实。(桥亭乡纪委

荔浦县:四风建设永远在路上 反腐斗争永不停歇
平乐桥亭乡:推进全面从严治党再出发
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^