所在位置:首页 > 清廉之窗 > 党风政风 > 正文

兴安县民政局:牢记使命 不忘初心 加强兴安民政作风建设

作者:周洋 李磊
来源:兴安县纪委
摘要:1月8日,兴安县民政局在局二楼会议室组织召开了落实《中共桂林市纪委关于2018年元旦、春节期间强化监督执纪问责坚决防止四风反弹的通知》的

 图为会议现场

        为切实加强春节期间党风廉政建设,进一步增强全局党员干部廉洁自律意识,1月8日,兴安县民政局在局二楼会议室组织召开了落实《中共桂林市纪委关于2018年元旦、春节期间强化监督执纪问责坚决防止“四风”反弹的通知》文件精神的专题会议。 

  会议强调,春节是个特殊节点,极少数廉洁意识淡薄的同志会产生借人情往来的名义“走动走动”、“意思意思”的想法,这就会导致大吃大喝、公款送礼等平日有所收敛的作风问题卷土重来。作为民生部门,全局干部职工要引起高度重视,继续绷紧政治纪律这根弦。局属各单位负责人要切实担负起党风廉政建设责任,坚决维护党规党纪的严肃性,把节假日期间反“四风”问题持续抓实抓细。

  会议要求,全体民政干部要增强“四个意识”,提高政治站位,严明纪律要求,做到牢记使命,不忘初心,不断加强民政作风建设,坚决防止“四风”反弹。

  县纪委派驻县财政局纪检组组长郭晓艳出席会议,并就春节期间严格执行廉洁自律各项规定强调了有关要求。

  会议由县民政局副局长秦建军主持,县民政局全体干部职工参加了会议。

全州县凤凰镇强化监督执纪问责防止“四风”反弹专题学习
平乐县纪委书记项目现场设调研指导工作开展
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^