所在位置:首页 > 清廉之窗 > 基层风采 > 正文

平乐大发瑶族乡纪委:新年伊始,把党的十九大精神宣传到边远山村

作者:谭运德
来源:平乐县纪委
摘要:经过精心准备,近日,平乐县大发瑶族乡纪委在大发瑶族乡黄龙村召开了贯彻落实党的十九大精神暨2018年工作谋划会议,把党的十九大精神宣传到瑶乡边远山村。

    

       经过精心准备,近日,平乐县大发瑶族乡纪委在大发瑶族乡黄龙村召开了贯彻落实党的十九大精神暨2018年工作谋划会议,把党的十九大精神宣传到瑶乡边远山村。

  黄龙村位于大发瑶族乡东南面末端,距离乡政府约50公里,交通等基础条件十分落后,是有名的贫困村。如何贯彻落实党的十九大精神,通过纪检监察手段激发后盾单位及帮扶联系人的工作热情和增强责任心、使命感,从而确保完成精准脱贫摘帽任务,成为大发瑶族乡党委、纪委的重大议程。经过乡党委研究同意,由乡纪委组织召开了上述会议。根据黄龙村的实际,确定参加会议的人员为后盾单位领导及帮扶人代表、村两委全体干部、村民小组长代表及部分村民代表。

  会议重点传达和学习了党的十九大报告关于精准扶贫和全面从严治党部分,讨论了2018年的工作计划,强调通过从严督查,从严执纪手段促进2018年黄龙村的扶贫工作,以点带面,推动全乡2018年精准扶贫工作有序健康开展。(大发瑶族乡纪委

平乐桥亭乡:推进全面从严治党再出发
七星区教育系统 举行党风廉政警示教育专题讲座
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^