所在位置:首页 > 清廉之窗 > 党风政风 > 正文

临桂区法院党总支部召开意识形态工作述职报告会

作者:尧丽媛
来源:临桂区纪委
摘要:为深入开展基层组织建设年活动,不断加强党组织和党员队伍建设,1月10日,临桂法院党总支部在该院党组会议室召开意识形态工作述职报告会。


       
        为深入开展基层组织建设年活动,不断加强党组织和党员队伍建设,1月10日,临桂法院党总支部在该院党组会议室召开意识形态工作述职报告会。会议由党支部书记、副院长秦树忠主持。

  会上,秦树忠副院长首先做了意识形态工作述职报告,介绍了临桂区人民法院党支部的基本情况和总结了2017年以来党建工作的具体情况。强调要切实履行好抓党建工作第一责任人的职责,将抓党建工作作为第一责任,抓审判工作作为第一要务,两者齐驱并进,共同发展。随后,全体与会人员分别结合自身工作实际进行了表态发言,并就如何做好接下来的党建工作进行了深入讨论。

  最后,秦树忠副院长对会议进行了总结,同时提出了以下要求:一要进一步加强与市委、区委组织部的汇报沟通,争取上级领导加大对我院党建工作的领导和指导力度;二要进一步加强党组织建设、班子建设、阵地建设、队伍建设和制度建设,进一步提升党组织的战斗堡垒作用;三要围绕队伍建设抓党建,加强对党员法官队伍的政治思想教育,提高对党建工作重要性的认识,切实落实"一岗双责"制度,创新活动载体开展好党建工作,促进各项工作再上新台阶。( 临桂区人民法院

平乐县纪委书记项目现场设调研指导工作开展
永福县纪委驻人社局纪检组:”三措施”务实农民工工资支付督查工作
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^