所在位置:首页 > 清廉之窗 > 组织人事 > 正文

永福县纪委驻人社局纪检组:上好干部履新廉政第一课

作者:黄学军
来源:永福县纪委驻人社局纪检组
摘要:为进一步增强新任职干部的廉洁从政意识,1 月 7 日下午,永福县驻人社局纪检组对县人社局 7名新任股级干部进行了任前集体廉政谈话。

        为进一步增强新任职干部的廉洁从政意识,1 月 7 日下午,永福县驻人社局纪检组对县人社局 7名新任股级干部进行了任前集体廉政谈话。局党组成员、驻县人社局纪检组组长周可峥同志代表纪检组,对新任职干部提出了具体的廉洁自律要求。通过谈话,给新任职干部上了一堂廉政教育课,引导他们坚定信念、开拓进取、求真务实、廉洁从政,切实履行自己的职责。

  周可峥同志指出,任前廉政谈话是加强干部廉洁自律教育、筑牢思想道德防线的一项重要举措,集中体现了组织对新任职干部的严管厚爱,每一名同志要倍加珍惜新的岗位平台,时刻保持清醒头脑,始终严格遵守党的纪律,做一名让组织放心、让群众满意的优秀干部。

  周可峥同志在谈话中对新任职干部提出四点具体要求:一是要勤奋学习,提高修养;二是要真抓实干,守土有责;三是要严守纪律,感恩惜福;四是要牢记宗旨,接受监督。

  新任职干部表示,要时刻保持清醒的头脑,做到不忘初心、不忘品行修养、不忘纪律约束,时时刻刻严格要求自己,在新的工作岗位上振奋精神,努力工作,力争取得新的更大的成绩,为全县人社事业发展做出自己应有的贡献。

平乐沙子镇: “五步五强化”打造村两委廉洁阵地
市安全监管局对新分配军转干部进行集体廉政谈话
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^