所在位置:首页 > 清廉之窗 > 党风政风 > 正文

平乐县县领导入村屯慰问老党员并指导做好防寒抗冻工作

作者:黄文毅
来源:平乐县纪委
摘要:在新春佳节即将到来之际,平乐县县委常委、纪委书记、监察委员会主任王峥前往桥亭乡,走访慰问了当地部分老党员,给他们送去了党的温暖与新春祝福,当地党委政府领导参加了慰问。

  在新春佳节即将到来之际,平乐县县委常委、纪委书记、监察委员会主任王峥前往桥亭乡,走访慰问了当地部分老党员,给他们送去了党的温暖与新春祝福,当地党委政府领导参加了慰问。

  慰问过程中,王峥详细了解老党员的生活情况,并给他们送去了慰问品和慰问金,向他们致以节日的问候。王峥希望老党员继续发挥党员示范带头作用,热心社会事务、支持村里各项工作。并叮嘱桥亭乡党委政府多关心老党员的生活和健康,经常倾听他们的心声,了解他们的需求,切实让他们感受到组织的温暖和关怀。

  由于冷空气的来临,目前该县范围内大幅度降温。当天,王峥一行还深入田间地头,实地查看农作物防寒抗冻情况。王峥希望桥亭乡党委政府积极引导村民,并通过农业部门的帮助与指导,进一步做好农作物防寒抗冻工作,确保在收获季节有个好的收成。

漓江风景区综合执法支队:知敬畏长记心 正风肃纪促执法
驻水利局纪检组:参加监督指导驻在单位专题民主生活会
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^