所在位置:首页 > 清廉之窗 > 组织人事 > 正文

平乐县桥亭乡开展年轻干部集体廉政关爱谈话教育

作者:莫文娟
来源:平乐县纪委
摘要: 2月5日,平乐县桥亭乡开展年轻干部集体廉政关爱谈话教育,通过领导亲切交心的谈心谈话,促使年轻干部职工筑牢清正廉洁的思想意识,形成勤政务实的工作作风。

  2月5日,平乐县桥亭乡开展年轻干部集体廉政关爱谈话教育,通过领导亲切交心的谈心谈话,促使年轻干部职工筑牢清正廉洁的思想意识,形成勤政务实的工作作风。

  谈话强调,作为年轻的党员干部,首先需不忘初心,坚定理想信念,须牢固树立“四个意识”,带头廉洁自律;其次应以高标准严要求对自身施压加课,苦练内功,外树形象,在自身工作岗位上履职担当;再次要善于总结提升,尤其是对照形式主义和官僚主义新表现将自身查摆进去,照镜改善工作作风。

  桥亭乡长期致力于打造一支信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的干部队伍,常态化关爱式的谈话提醒教育在其中发挥着重要作用。

平乐县阳安乡:党委书记约谈青年干部,促青年干部快速成长
灵川县纪委驻食药监局纪检组:搭建共同进步平台,积极营造“干部之家”
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^