所在位置:首页 > 清廉之窗 > 巡视巡察 > 正文

永福县召开第五轮巡察工作汇报会

作者:唐莉
来源:永福县纪委
摘要:1月31日,永福县召开第五轮巡察工作汇报会,永福县委巡察领导小组成员、永福县委第五轮巡察三个巡察组及巡察办全体人员参加了会议。
 

  永福县委第五轮巡察已完成了对被巡察单位的巡察工作,现已进入向县委巡察领导小组汇报阶段。1月31日,永福县召开第五轮巡察工作汇报会,永福县委巡察领导小组成员、永福县委第五轮巡察三个巡察组及巡察办全体人员参加了会议。

  会议上,各巡察组轮流向县委巡察领导小组汇报了巡察工作开展情况、发现的问题、线索,并对被巡察单位和有关单位提出了一些意见和建议。县委巡察领导小组成员对巡察组的工作表示认可,并对巡察工作汇报提出了几点意见和建议。

  会后,巡察组按照巡察领导小组的意见和建议及时对巡察工作的材料进行修改和完善。

桂林市国土资源局四举措坚决整改厅党组巡察组反馈问题
市地震局积极推进巡察反馈意见整改工作
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^