所在位置:首页 > 清廉之窗 > 组织人事 > 正文

灵川县纪委驻食药监局纪检组:搭建共同进步平台,积极营造“干部之家”

来源:灵川县纪委驻食药监局纪检组
摘要:灵川县纪委驻食药监局纪检组为进一步总结工作经验,查找工作不足,促进2018年监督执纪问责工作再上新台阶,于2月2日下午召开了2018年工作座谈会。

  灵川县纪委驻食药监督局纪检组自成立以来,以十九大精神为指引,坚持边组建、边学习、边思考、边实践、边探索、边完善,聚焦监督执纪问责主责主业,准确把握职责定位,团结一致,开拓创新,在全面提升履职能力的同时,亦有力地促进了驻在部门及综合监督单位党风廉政建设和反腐败工作。为进一步总结工作经验,查找工作不足,促进2018年党风廉政建设各项工作再上新台阶,该组于2月2日下午召开了2018年工作座谈会。

  会议首先由驻食药监督局纪检组向驻在部门及综合监督单位党组通报了该组2017年工作情况及2018年工作计划,听取了驻在部门及综合监督单位党组对派驻纪检组工作的意见和建议;最后驻在部门及综合监督单位党组畅所欲言,分别介绍了各自抓党风廉政建设和反腐败工作的好经验、好做法,搭建“零距离”交流的共同进步平台。

  县纪委副书记、监委副主任舒泽佳参与座谈会并发表讲话,指出随着国家监察体制改革的逐步推进,派驻纪检组要紧跟形势变化,找准职责定位,守好自己的责任田,有力推进驻在部门和综合监督单位党风廉政建设和反腐败工作取得新进展,同时要加大宣传力度,主动发声,讲好灵川廉洁故事,不断传播廉洁正能量,活用监督执纪“四种形态”,积极创建“干部之家”。

平乐县桥亭乡开展年轻干部集体廉政关爱谈话教育
灵川大境瑶族乡:抓村干部绩效考评 促基层党组织党风廉政建设
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^