所在位置:首页 > 清廉之窗 > 党风政风 > 正文

临桂区四塘镇召开2017年度基层党组织书记 落实主体责任述职评议会

来源:临桂区纪委
摘要:2月6日上午,临桂区四塘镇召开2017年度基层党组织书记落实主体责任述职评议会。
        2月6日上午,临桂区四塘镇召开“2017年度基层党组织书记落实主体责任述职评议会”。会议由四塘镇党委委员韦峥岳主持,镇三家班子领导、镇直单位各站所所长、镇直单位支部书记、各村委支部书记、副书记、镇政府全体干部参加会议。

  会上,首先组织参会人员集体观看四塘镇示范镇建设成果展示片,共同回顾2017年所取得成果,并对2018年作出工作规划,激励大家继续为四塘的建设不懈努力。接着15名村党支部书记依次对自己一年来在基层党组织建设、党风廉政、意识形态等方面进行述职报告,肯定成绩,反思不足,并提出新一年的工作计划。镇党委书记罗小松对各村党支部书记履职情况做出点评,指出亮点,点出问题,提出整改方向,随后参会人员就各村党支部书记述职情况对其进行民主测评。

  罗小松作总结发言强调指出,一是要将基层党组织书记述职当做一项常态工作看待,引起高度重视。他表示这不仅是对自身工作的总结,更是一次难得的交流学习机会,希望大家能把握每一次锻炼机会,提升自身综合能力。二是要严抓党风廉政建设,全面落实好主体责任,强化对扶贫领域的监督执纪问责,推动全面从严治党向基层延伸,贯彻落实好中央八项规定,打好反对“四风”持久战、攻坚战。三是要加强阵地建设,夯实党建基础,打造出能力更强、素质更高、作风更硬的基层党组织,推动四塘镇基层党建工作取得新的成绩。

恭城县编制办落实从严治党主体责任和监督责任
阳朔县纪委驻农业局纪检组: 多读多写+多沟通 善发声 促宣传
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^