所在位置:首页 > 清廉之窗 > 党风政风 > 正文

阳朔县委常委、县纪委书记、县监察委主任杨贵清指导县交通局民主生活会

作者:张腾文
来源:阳朔县纪委
摘要:2月8日下午,阳朔县委常委、县纪委书记、县监察委主任杨贵清指导县交通局民主生活会。

   2月8日下午,阳朔县交通运输局在该局三楼会议室召开交通局班子2017年度民主生活会。阳朔县县委常委、县纪委书记、县监察委主任杨贵清,县委组织部干监股股长秦庚娣,阳朔县监察委委员李树生出席会议,局长韦守荣及班子成员参加会议。

        会议通报了2017年度交通局班子民主生活会会前的准备工作及征求意见情况,并对2016年度民主生活会征求意见整改措施落实情况进行说明;交通局局长韦守荣代表局班子作对照检查,局班子成员依次进行对照检查,并开展批评与自我批评;最后,杨贵清作会议指导讲话。

  杨贵清表示,此次会议开得较好,交通局全体班子比较重视。材料成册,其中突出了整改措施的制定和个人事项的报告。他指出,班子成员贯彻整风精神,严肃开展批评与自我批评,敢于动真碰硬,整改措施有效得力。锻炼了党性意识,开出了高质量。但是,有的问题还是存在,如政治敏感性不够等。

  他强调,要以此次民主生活会为契机,全面贯彻落实党的十九大精神,坚决维护习近平总书记的核心地位,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  最后,杨贵清提出五点要求:一、加强党的建设,强化党的领导,把政治建设摆在首位。坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”, 把党组织建设好,形成战斗堡垒作用。二、严格执行各项法律法规制度。三、认真落实中央八项规定。四、不断修正自我,不断完善自我。五、坚决扛起主体责任和履行好“一岗双责”。

阳朔县纪委驻农业局纪检组: 多读多写+多沟通 善发声 促宣传
兴安县人社局党组对局属单位班子开展廉政集体约谈
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^