所在位置:首页 > 清廉之窗 > 组织人事 > 正文

兴安县白石乡召开2017年党委书记和村党组织书记双向述职评议会

作者:廖志东 潘宜智
来源:兴安县纪委
摘要:  2月6日上午,兴安县白石乡2017年党委书记和村党组织书记双向述职评议会在乡政府三楼会议室召开。  会上,白石乡党委书记蒋勇首先向大

  2月6日上午,兴安县白石乡2017年党委书记和村党组织书记双向述职评议会在乡政府三楼会议室召开。

  会上,白石乡党委书记蒋勇首先向大会作述职发言,对2017年度落实主体责任、抓基层党建和党风廉政建设情况进行全面回顾,并结合乡情实际提出了下一步工作思路。接下来,该乡6个村党组织书记分别作了述职,报告了一年来抓基层组织建设、党风廉政、乡村发展、脱贫攻坚、民生服务等方面的工作情况,乡党委书记蒋勇对他们逐一进行了点评。述职完毕后,全体与会人员本着客观公正的态度,对乡、村两级党组织书记履职情况进行了民主测评。

  测评工作结束后,蒋勇指出,开展党组织书记落实主体责任述职评议有利于基层党组织书记进一步明确责任、转变作风、提升能力素质,更好地履行管党治党的职责,是加强党组织书记队伍建设,推动从严治党向基层延伸的重要抓手。各村党组织书记要牢记主体责任、强化担当意识,全力推动基层党建和党风廉政建设工作再上新台阶,更好地引领全乡各项事业顺利发展。

  会议由该乡乡长吕芳主持,在家的乡三家班子领导、乡政府干部、二层站所负责人及村“两委”脱产干部共60人参加会议。

荔浦:扎实开展村级干部考核 确保基层党建工作主体责任落到实处
市纪委驻市检察院纪检组 参加全市检察机关三级高级检察官 择优选升考察工作
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^