所在位置:首页 > 今日视点 > 正文

恭城县嘉会镇:自编自导微电影开展廉政教育

作者:潘通林
来源:恭城县纪委
摘要:​2月7日,恭城县嘉会镇首部廉政微电影《选择》完成拍摄和制作,将陆续在电视台、网络等各媒体进行广泛宣传。
       ​2月7日,恭城县嘉会镇首部廉政微电影《选择》完成拍摄和制作,将陆续在电视台、网络等各媒体进行广泛宣传。

  该作品主人公忠辉是一名基层党员干部,多年以来在工作上兢兢业业、为官清廉,可生活中他却又是一个普通人,一样需要承担着生活带来的压力......作品讲述了新的一年即将到来,表弟老四带着一袋水果来到忠辉家,希望忠辉能借职务上的便利,帮他一个“小忙”。老四离开后,忠辉发现在果篮里藏着一个装有二万元现金的信封,人生第一次面对这样的情况,忠辉不知所措,在妻子的抱怨声中他看着信封陷入了沉思, 在党性和欲望面前,他究竟会做出什么样的选择的故事。

  该镇纪委表示,廉政微电影《选择》的拍摄制作和播放,充分体现了镇党委对党风廉政建设的高度重视,表明了嘉会镇将查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题转入常态化,为打赢脱贫攻坚战提供坚强有力的纪律保障。

市公安局: “流动车管所” 转变作风为民服务
七星区:践行十九大 传承“福”文化
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^