所在位置:首页 > 今日视点 > 正文

七星区:践行十九大 传承“福”文化

作者:周平 钟佳慧
来源:七星区纪委
摘要:近日,七星区漓东街道团工委联合中国书法家协会在毛塘路社区青少年活动中心开展践行十九大,传承“福”文化活动,为辖区居民朋友们送上新春祝福。
 

  新春佳节即将来临之际,为深入宣传贯彻十九大精神,传承中国传统文化,丰富青少年假期生活,近日,七星区漓东街道团工委联合中国书法家协会在毛塘路社区青少年活动中心开展践行十九大,传承“福”文化活动,为辖区居民朋友们送上新春祝福。

  此次活动特别邀请中国书法家协会会员桑文才老师为青少年讲解书法写作技巧。一支毛笔、一碟墨汁、一张红纸、一把剪刀,通过孩子们的认真书写巧手创作变成一件件艺术佳作、现场年味十足。这红纸上留下的墨香是先祖传承的年味,小手里剪出的世界是未来美好的期待。

恭城县嘉会镇:自编自导微电影开展廉政教育
兴安县:发送短信温馨提醒过廉节
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^