所在位置:首页 > 清廉之窗 > 基层风采 > 正文

平乐县大发瑶族乡党风廉政建设宣传又掀新高潮

作者:谭运德
来源:平乐县纪委
摘要:2018年2月11日,大发瑶族乡政府大院人声鼎沸,热闹非凡,原来是乡党委正在组织春节文艺演出暨党风廉政建设宣传活动。
        2月11日,平乐县大发瑶族乡政府大院人声鼎沸,热闹非凡,原来是乡党委正在组织春节文艺演出暨党风廉政建设宣传活动。

        大发瑶族乡党委、纪委十分重视党风廉政建设宣传工作,着重将党的方针政策穿插到人民群众喜闻乐见的文艺表演形式中去,让群众在欣赏文艺节目中了解党的廉政政策和惠民政策,从而监督好政策的正确落实。

     在开展了多次群众宣传工作之后,2018年2月11日,乡党委配合县委宣传部举办了《贯彻落实十九大精神 2018年贺新春文化下乡演出活动》,将该乡党风廉政建设宣传工作掀起新高潮。该场演出活动中,三句半《喜迎十九大》把党的十九大全面从严治党战略决策、“老虎苍蝇一起打”的反腐决心和扶贫领域的反腐重点以艺术的形式淋漓尽致的表现出来,获得群众一片叫好声。

 


恭城县教育局开展廉政教育活动
象山:黄文看望慰问困难老党员
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^