所在位置:首页 > 正风快曝 > 违反中央八项规定精神问题 > 正文

我市通报两起违反中央八项规定精神问题

来源:桂林市纪委监委
摘要:近日,我市通报两起违反中央八项规定精神问题。
  近日,我市通报两起违反中央八项规定精神问题。

  一、全州县住房和城乡建设局原党组书记、局长蒋向荣违规收送礼品礼金问题。2013年至2018年,蒋向荣多次违规收受他人礼品礼金共计9.5万元。此外,蒋向荣还存在其他严重违纪违法问题。2019年6月,蒋向荣受到开除党籍、开除公职处分,涉嫌犯罪问题被移送司法机关。

  二、龙胜各族自治县人民法院执行局原局长杨秀兴公款国内旅游问题。2018年9月,杨秀兴带领执行局全体干警赴云南省丽江、大理辖区法院考察学习期间,擅自前往当地多处景点参观游玩,返回单位后,报销了景区旅游期间的住宿、车票等费用。此外,杨秀兴还存在其他违纪违法问题。2019年4月,杨秀兴受到开除党籍、政务撤职处分,其他相关人员受到相应处理。

阳朔县通报1起违反中央“八项规定” 精神问题典型案例
阳朔县通报1起违反中央“八项规定” 精神问题典型案例
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^