所在位置:首页 > 新闻廉播 > 正文

我市召开专项治理联席会 扎实做好脱贫攻坚发现问题整改工作

来源:桂林市纪委监委
摘要: 10月8日,我市召开全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理联席会暨脱贫攻坚发现问题整改专项督导反馈会,对整改工作进行再部署再推进。
       10月8日,我市召开全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理联席会暨脱贫攻坚发现问题整改专项督导反馈会,对整改工作进行再部署再推进。市纪委副书记、市监委副主任韦秋燕讲话,市纪委常委王健主持会议并通报自治区纪委专项督导组和全市专项督导反馈情况。市扶贫领域职能部门分管领导、市纪委有关派驻纪检组组长、各县区纪委分管领导等人员参加会议。

       会议强调,全市各级各部门要提高政治站位,进一步增强做好整改工作的责任感和使命感,突出问题导向,把握整改重点,按照“五个一律”要求,不折不扣抓好整改工作。会议要求,各县区各部门要举一反三,全面梳理,按照“有序、清晰、严谨、完整、规范”的要求,巩固整改成果,对已整改完成的,加强监督检查,确保整改不缺项、不漏项,对正在整改的,进一步细化整改方案,实行清单化管理,扎扎实实完成整改任务。

       各级纪检监察机关要对整改工作落实情况加大监督检查,督促反馈问题整改到位,对责任落实不力,工作不严不实、推进缓慢、整改不力等问题进行严肃处理。
 
市纪委审理室:完成对144起案件质量的评查工作
最后一页
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^