所在位置:首页 > 新闻廉播 > 正文

吕洪安到兴安县湘漓镇双河村调研督导工程建设情况

作者:唐菊
来源:兴安县纪委监委
摘要:近日,市纪委书记吕洪安来到兴安县湘漓镇双河村调研督导扶贫联系点工程建设情况。

  近日,市纪委书记吕洪安来到兴安县湘漓镇双河村调研督导扶贫联系点工程建设情况。

  吕洪安一行仔细察看了双河村村委办公楼和双河小学施工现场,详细了解工程进度情况,认真听取相关负责人对项目建设进展情况汇报,对工程推进中遇到的困难和问题进行了分析和指导。

  吕洪安指出,村委办公楼和学校是关系到群众切身利益的民生工程,相关职能部门必须通力合力、高度重视。吕洪安还围绕工程项目质量、责任人、监管三项工作重点提出了要求:一是要狠抓质量、安全管控,以规范化、标准化为导向,从早从严从紧抓好施工单位、监理单位、设计单位的动态管理、监督以及有效协调;二是要明确主体责任,落实责任人全盘管理,对建设项目责任人进行全程管控,杜绝失职渎职等违纪行为的发生;三是在项目管理过程中要按市场规律办事,审计、监管部门务必严格按照施工要求加强监管,确保工程严要求、高标准、高质量按时完成。

  市纪委副书记、监委副主任韦秋燕、蒋平华,兴安县县长黄钦,兴安县委常委、纪委书记、监委主任刘先锋,湘漓镇有关领导陪同调研。


我市开展警示教育为党员干部打“预防针”不含糊
灌阳县纪委监委两抓手助力“绿富联盟”脱贫攻坚
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^