所在位置:首页 > 新闻廉播 > 正文

桂林市纪委机关全体纪检监察干部开展廉政教育活动

来源:桂林市纪委
摘要:为增强纪检干部廉洁自律意识,9月30日,桂林市纪委全体纪检监察干部在桂林廉政教育基地开展廉政教育活动。在基地讲解员的带领下,纪检干部详细了解了桂林历史廉政文化、全国和本地的…
  为增强纪检干部廉洁自律意识,9月30日,桂林市纪委全体纪检监察干部在桂林廉政教育基地开展廉政教育活动。
 
市纪委第一、第二支部党员重温入党誓词

  在基地讲解员的带领下,纪检干部详细了解了桂林历史廉政文化、全国和本地的腐败案例、勤廉榜样典型及我市的党风廉政建设工作等内容。生动形象的图文解说、详实的史料和立体声光电技术等多重手法,营造了良好的廉政教育氛围,大家通过现场观看、感受、聆听、触摸和点击,上了一堂生动的廉政教育课。

纪检干部阅读桂林历史廉政文化

纪检干部听取桂林历史廉政文化讲解

纪检干部接受警示教育

纪检干部观看警示教育片

  市纪委有关负责人介绍,根据纪检干部平时工作任务重、学习时间较少的实际,在2017年国庆、中秋来临之即,该市纪委监察局组织机关全体纪检监察干部职工在桂林廉政教育基地接受教育,旨在加强对纪检监察干部的日常教育与监督,增强其拒腐防变能力。
驻宣传部纪检组综合监督单位认真学习贯彻落实“回头看”工作总结电视电话会议精神
自治区纪委副书记雷永达到桂林市调研
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^