所在位置:首页 > 新闻廉播 > 正文

自治区纪委副书记雷永达到桂林市调研

来源:桂林市纪委
摘要:9月28日,自治区纪委副书记雷永达到桂林市调研扶贫领域监督执纪问责工作,并出席新建成的桂林廉政教育基地启动活动。
 

自治区纪委副书记雷永达等参观桂林廉政教育基地
 


  9月28日,自治区纪委副书记雷永达到桂林市调研扶贫领域监督执纪问责工作,并出席新建成的桂林廉政教育基地启动活动。


  雷永达深入灵川县大圩镇、九屋镇实地考察,详细了解县乡两级扶贫项目运行、扶贫资金管理发放等情况。对桂林市不断挖掘独具地方特色的廉政文化、结合旅游扶贫和产业扶贫助推经济社会发展表示肯定。


  雷永达强调,要坚决贯彻落实习近平总书记“7•26”重要讲话精神和党中央、自治区关于脱贫攻坚工作的重大决策部署,认真落实中央纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神,强化“四个意识”、增强“四个自信”,坚决扛起扶贫领域监督执纪问责工作的责任担当,通过约谈、巡察、督办等方式,将压力传导到县乡,把责任压实到基层;要切实履行好“两个责任”,不断压实管党治党主体责任和监督责任。各级纪委要强化监督执纪问责,加强党内监督,把纪律挺在前面,实践运用好监督执纪“四种形态”,驰而不息纠正“四风”,持续保持高压态势,推动全面从严治党向纵深发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


  桂林市委常委、市纪委书记吕洪安陪同调研


 

自治区纪委副书记雷永达(左三)在灵川县了解扶贫项目运行情况
 

桂林市纪委机关全体纪检监察干部开展廉政教育活动
坚持中深化 深化中坚持
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^