所在位置:首页 > 新闻廉播 > 正文

灵川县:十九大精神宣讲进乡村

作者:邱浩 杨梅芳
来源:桂林晚报
摘要:10月31日,灵川县以文艺演出、知识问答、发放宣传品等群众喜闻乐见的形式在灵川镇民治村委文化小广场开展党的十九大精神宣讲活动,现场十分热闹。
  10月31日,灵川县以文艺演出、知识问答、发放宣传品等群众喜闻乐见的形式在灵川镇民治村委文化小广场开展党的十九大精神宣讲活动,现场十分热闹。

  据了解,党的十九大召开后,灵川县各级各部门迅速行动,通过不同形式学习宣传十九大精神。10月27日,该县县委委员、候补委员、县四家班子领导、各乡镇各片区领导召开十九大精神专题学习会,并重点布置全县学习、宣传相关工作,为党的十九大宣讲灵川篇拉开序幕。

  专题学习会强调,一定要认真学习、深刻领会、全面把握,切实将思想、认识和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,为实现党的十九大确定的奋斗目标和工作任务而奋斗;要坚决拥护报告的部署和要求,进一步深刻体会报告的精神内涵,进一步消化报告的内容,并转变为指引灵川加快发展的行动指南,切实用报告精神武装头脑。全县各级各部门要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,迅速形成强大宣传声势,坚持学以致用推动发展。

  据悉,灵川县将组织五个宣讲团、百场以上的宣讲汇演广泛宣讲十九大精神,让十九大精神家喻户晓入脑入心。

乘十九大东风全力打造富裕宜居幸福荔浦
平乐县纪检监察系统召开学习贯彻落实党的十九大精神会议
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^