所在位置:首页 > 新闻廉播 > 正文

市工信系统以党的十九大精神为指引,加快重振桂林工业雄风步伐

作者:李石璐
来源:市纪委驻市工信委纪检组
摘要: 近日,市工信委召开全市工信系统学习宣传贯彻党的十九大精神会议,党组书记、主任赵塞经传达全市领导干部学习贯彻党的十九大精神,领学党的十九大报告,并对工信系统学习宣传贯彻党
         近日,市工信委召开全市工信系统学习宣传贯彻党的十九大精神会议,党组书记、主任赵塞经传达全市领导干部学习贯彻党的十九大精神,领学党的十九大报告,并对工信系统学习宣传贯彻党的十九大精神进行了安排部署。

       会议要求,全市工信系统要全面贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,把系统学习、全面贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要以党的十九大精神指导实践,坚定不移贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,抢抓当前经济发展的历史机遇,从产业升级、项目建设、企业培育、创新引领、绿色制造等多方发力,进一步优化发展环境、集聚资源要素、强化创新引领、突出开放合作、做大产业规模、提升发展质量、加快推进我市新型工业发展,实现全市工业规模总量显著扩张,发展质量显著提升,创新能力显著增强,促进桂林工业向中高端迈进,加快重振桂林工业雄风步伐。
  
       市工信系统干部表示,将以党的十九大精神为统领,把十九大精神贯彻落实到工作中,抢抓时间、凝心聚力、从严从实、真抓实干,以更有效的方法,更有力的措施,奋力完成今年各项目标任务,推动党的十九大精神在全市工信系统不折不扣贯彻落实。

桂林市墙改办开展“六个一”活动学习宣传贯彻党十九大精神
龙胜县:现场约谈解决帮扶责任落实不力问题
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^