所在位置:首页 > 反腐速递 > 广西 > 正文

梧州市行政审批局项目勘验科原一级主任科员李宁严重违纪违法被双开

来源:广西纪检监察网
摘要:日前,梧州市纪委监委对梧州市行政审批局项目勘验科原一级主任科员李宁严重违纪违法问题进行纪律审查和监察调查,并对其采取留置措施。

  据梧州市纪委监委消息:日前,梧州市纪委监委对梧州市行政审批局项目勘验科原一级主任科员李宁严重违纪违法问题进行纪律审查和监察调查,并对其采取留置措施。

  经查,李宁违反中央八项规定精神和廉洁纪律,违规收受可能影响公正执行公务的礼品;违反国家法律法规,在人防行政审批工作中失职渎职,利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,涉嫌受贿犯罪。

  李宁身为党员干部、国家公职人员,理想信念丧失,背离初心使命,罔顾党纪国法,严重违反党的纪律,涉嫌违法犯罪,且在党的十八大后,不收敛、不收手,情节严重,影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,决定给予李宁开除党籍、开除公职处分,将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

原来宾市城市建设开发投资有限责任公司董事长、总经理杨世刚严重违纪违法被开除党籍和取消退休待遇
百色市公安局右江分局党委委员、副局长叶丰源接受审查调查
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^