所在位置:首页 > 反腐速递 > 广西 > 正文

钦州市土地储备中心副主任沈名周严重违纪违法被开除公职

来源:广西纪检监察网
摘要:日前,经钦州市监委指定管辖,钦州市钦南区监委对钦州市土地储备中心副主任沈名周涉嫌严重违纪违法问题进行立案调查,并对其采取留置措施。

  日前,经钦州市监委指定管辖,钦州市钦南区监委对钦州市土地储备中心副主任沈名周涉嫌严重违纪违法问题进行立案调查,并对其采取留置措施。

  经查,沈名周违反工作纪律,泄露单位领导班子会议秘密;违反国家法律法规规定,向国家工作人员行贿;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,为他人谋取不正当利益,收受他人送给的财物,数额特别巨大,涉嫌受贿犯罪。

  沈名周身为国家公职人员,毫无纪律规矩意识,严重违纪违法,且在党的十八大后不收敛、不收手,情节严重,影响恶劣,应予严肃处理。根据《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国政务处分法》《中华人民共和国刑法》等有关规定,经钦州市自然资源局研究,决定给予沈名周开除公职处分,由钦州市钦南区监委将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。(钦州市纪委监委)

百色市公安局龙旺派出所原所长吴江华严重违纪违法被开除党籍、取消退休待遇
钦州海水养殖场原场长林善彪严重违纪违法被开除党籍
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^