所在位置:首页 > 反腐速递 > 广西 > 正文

玉林兴业县教育局原局长黄业强严重违纪被开除党籍

来源:中央纪委监察部网站
摘要:日前,经中共兴业县委员会批准,中共兴业县纪律检查委员会对兴业县教育局原局长黄业强严重违纪问题进行了立案审查。
  据兴业县纪委消息:日前,经中共兴业县委员会批准,中共兴业县纪律检查委员会对兴业县教育局原局长黄业强严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,黄业强违反廉洁纪律,利用职务上的便利为他人谋取利益并收受他人财物,涉嫌受贿犯罪。
 

  黄业强身为党员干部,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪,性质恶劣,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中共兴业县纪律检查委员会审议并报中共兴业县委员会批准,决定给予黄业强开除党籍处分,将其涉嫌违法犯罪问题、线索及款物移送司法机关依法处理。

钦州市2名党员领导干部接受组织审查
北海市海城区委原常委、海城区政府原副区长张均康严重违纪被“双开”
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^