【纪检人·镜头】快一秒,就多一分生存机会

2018-11-13

近日,市航务处转变工作作风,居安思危,防范风险于未然,在桂林平乐印山旅游码头成功举办2018年桂林市船舶防雷雨大风、消防、溢油污染防治综合应急演练。

【纪检人·镜头】史韵悠悠 唯美灵渠

2018-09-03

2018年8月14日,2018世界灌溉工程遗产评选的最终结果在加拿大萨斯卡通市揭晓,兴安灵渠成功列入世界灌溉工程遗产名录,成为广西首个“世界灌溉工程遗产”。

【纪检人·镜头】江头廉文化 传承数百年

2018-07-25

广西桂林市灵川县江头洲村建村1000多年,自明朝后期以来,传承“真诚、和谐、积德、行善、奉献”的爱莲文化,崇尚儒学,热衷科举,办义学,设私塾,教导周姓子弟,此后周姓人才

【纪检人·镜头】学习《条例》进行时

2018-09-20

近日,我市各级纪检监察机关迅速行动,学习讨论、宣传贯彻新修订《条例》。

【纪检人·镜头】“风车”转出县域经济发展新活力

2018-09-20

好风凭借力,振羽正当时。目前兴安县已获自治区能源局核准装机70万千瓦,正积极开展新规划装机开发容量147万千瓦前期筹备工作。风电场的持续建设为县域经济社会发展注入了强劲的

【纪检人·镜头】线路有终点,服务无止境

2018-04-25

市交通投资控股集团有限公司下属公共交通有限公司11路线公交驾驶员夏四初,在平凡的公交岗位上不断超越自我,创新进取,以普通公交人的优秀行为,绽放出时代“先锋”光彩。

【纪检人·镜头】山水人间

2018-05-02

“山清、水秀、洞奇、石美”,如诗如画的桂林山水,吸引了世界各地的游客前来一睹风采。不管四季如何幻化,时代如何变迁,那山、那水、那人,永远在这里等你……

更多资讯